Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июня
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Паста из чесночных стрелок и сала: эта закуска к борщу сведет с ума всю семью

Паста из чесночных стрелок и сала: эта закуска к борщу сведет с ума всю семью
Паста из чесночных стрелок и сала: эта закуска к борщу сведет с ума всю семью

Многие огородники, удаляя чесночные стрелки, даже не подозревают, какое гастрономическое сокровище выбрасывают! Эти молодые побеги — настоящая находка для кулинара.

Вот, например, рецепт пасты из чесночных стрелок и сала, которая с большой вероятностью разделит вашу жизнь на "до" и "после". Особенно, если у вас на кухне в почете борщ. 

Ингредиенты:

  • Чесночные стрелки – 300 г
  • Сало – 400 г
  • Свежий укроп – 100 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте чесночные стрелки. Сало, укроп и стрелки пропустите через мясорубку.
  2. Посолите получившуюся массу, тщательно перемешайте и оставьте на 5-10 часов для просаливания, периодически помешивая.
  3. Готовую закуску храните в холодильнике. Для длительного хранения рекомендуется разложить пасту по баночкам или пакетам и поместить в морозилку.
  4. Приятного аппетита!

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.