Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Быстрый рецепт маринованных кабачков — пальчики оближешь

Быстрый рецепт маринованных кабачков — пальчики оближешь
Быстрый рецепт маринованных кабачков — пальчики оближешь

Молодые кабачки прекрасно подходят для быстрого маринования. Это легкая, ароматная закуска, которая станет отличным дополнением к любому блюду. Преимущество рецепта в том, что готовое угощение можно подавать уже через несколько часов после приготовления.

Для приготовления понадобится: 2 молодых кабачка, 2 ст. л. уксуса 9%, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого кориандра, свежий укроп (по вкусу).

Кабачки нужно вымыть и нарезать тонкими кружочками или полукольцами. Чеснок измельчить, а укроп мелко нарезать.

В глубокой миске соединить уксус, масло, сахар, соль и кориандр. Добавить чеснок и укроп, хорошо перемешать. Выложить кабачки в маринад, тщательно перемешать, чтобы соус равномерно покрыл овощи.

Накрыть пленкой и оставить на 2–3 часа в холодильнике. Перед подачей можно дополнительно украсить зеленью, пишет сайт "Едим Дома".


"Очень вкусно, я добавляю еще немного перца чили для остроты", "Мариновала на ночь, кабачки получились просто идеальными", "Сделал с лимонным соком вместо уксуса — вкус получился мягче", — пишут в Сети. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.