"Очень необычный вкус": именно такая начинка подходит и для жареных, и для духовых пирожков

Пирожки — это не только привычные начинки вроде картошки или капусты. Иногда хочется удивить близких чем-то необычным. Необычные начинки могут превратить классическое блюдо в настоящее открытие вкусов. Например, сочетание сладкого и соленого или использование неожиданных ингредиентов делает пирожки особенно запоминающимися.
Для приготовления начинки понадобятся: 200 г творога, 100 г сыра фета, 2 ст. л. рубленого шпината, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Творог нужно размять вилкой, добавить измельченный сыр фета и шпинат.
Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс, смешайте с оливковым маслом и добавьте в начинку. Все хорошо перемешайте, при необходимости добавьте специи, пишет сайт "Едим Дома".
Такая начинка идеально подходит как для жареных, так и для печеных пирожков. Она получается нежной, но с ярким вкусом благодаря сыру и чесноку. Подавать пирожки можно с легким овощным салатом или просто с чашкой чая. Этот вариант начинки особенно понравится тем, кто любит сочетание мягкости и пикантности.
"Очень необычный вкус, но понравилось всей семье. Шпинат добавляет свежесть", "Сделала такие пирожки для гостей, и они разошлись первыми", "Добавила немного зелени укропа вместо шпината — получилось тоже вкусно", — пишут в Сети.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Шарлотка, как пух: на кефире, со сливами и абрикосами. Смотреть список ингредиентов.
- Быстрые маринованные шампиньоны — для закуски и к мясу. Открыть рецепт.
- Лимонно-миндальный творожник. Открыть инструкцию.
Читают сейчас

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье

Лучше просто съесть: терапевт Маршинцева раскритиковала "хреновый" рецепт от заложенности носа из Сети

Чтобы не тратить часы на уборку на кухне: как простая бытовая привычка упростит жизнь
