Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
133
90317
5
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
59647
3
Реклама

Пирожки с творогом

Приготовление
1 час и 55 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки22 г
Жиры35 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
1 шт.
50 г
30 г
1 ½ ст. л.
¼ ч. л.
Для теста
200 г
200 г
150 г
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200–220°С.


На весь экран
Муку просеять через сито.
Муку просеять через сито.


На весь экран
Приготовить тесто: соединить муку со 150 г творога и предварительно охлажденным сливочным маслом, добавить несколько капель ванильного экстракта и тщательно перемешать миксером с насадкой для теста сначала на самой маленькой, а затем на самой большой скорости.
Приготовить тесто: соединить муку со 150 г творога и предварительно охлажденным сливочным маслом, добавить несколько капель ванильного экстракта и тщательно перемешать миксером с насадкой для теста сначала на самой маленькой, а затем на самой большой скорости.


На весь экран
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесить руками, а затем отправить на час в холодильник.
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесить руками, а затем отправить на час в холодильник.


На весь экран
Отделить белок от желтка.
Отделить белок от желтка.


На весь экран
Приготовить начинку: соединить 350 г творога с сахаром и яичным белком, добавить изюм, несколько капель ванильного экстракта, все перемешать.
Приготовить начинку: соединить 350 г творога с сахаром и яичным белком, добавить изюм, несколько капель ванильного экстракта, все перемешать.


На весь экран
Половину охлажденного теста раскатать в квадрат 30х30 см и разрезать на квадратики 10х10 см. На середину каждого положить немного начинки.
Половину охлажденного теста раскатать в квадрат 30х30 см и разрезать на квадратики 10х10 см. На середину каждого положить немного начинки.


На весь экран
Желток взбить с молоком и смазать края теста.
Желток взбить с молоком и смазать края теста.


На весь экран
Слепить пирожки (так, как вы привыкли!) и сверху смазать их желтком с молоком.
Слепить пирожки (так, как вы привыкли!) и сверху смазать их желтком с молоком.


На весь экран
Остатки теста раскатать, нарезать тонкими полосками, уложить их крест-накрест на каждый пирожок и тоже смазать яйцом с молоком.
Остатки теста раскатать, нарезать тонкими полосками, уложить их крест-накрест на каждый пирожок и тоже смазать яйцом с молоком.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке около 25 минут.
Выпекать в разогретой духовке около 25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ripa
Ripa
13 лет назад

ochen vkusnie perozhki
bolshoe spasibo!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.