Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
7 дней для себяПопробуй на вкус
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

"Получились такими мягкими": что нужно добавить в булочки, чтобы они таяли во рту

"Получились такими мягкими": что нужно добавить в булочки, чтобы они таяли во рту
"Получились такими мягкими": что нужно добавить в булочки, чтобы они таяли во рту

Булочки с тыквой — это уютная выпечка, которая наполнит дом теплом и ароматом осени. Их мягкая текстура и легкий тыквенный вкус понравятся как взрослым, так и детям. Такие булочки идеально подойдут для завтрака или перекуса с чашкой чая.

Для приготовления потребуется: 300 г тыквенного пюре, 500 г муки, 100 мл молока, 2 яйца, 7 г сухих дрожжей, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, щепотка соли и корица по желанию. Тыквенное пюре готовится из запеченной или отварной тыквы, пишет сайт "Едим Дома".

Дрожжи растворяются в теплом молоке с 1 ст. л. сахара, затем добавляются остальные ингредиенты. Тесто нужно вымесить и оставить подходить на 1,5 часа. После этого формируются булочки, которые выпекаются при 180°C около 25 минут.

Для более насыщенного вкуса в тесто можно добавить немного ванили или мускатного ореха. Готовые булочки часто посыпают сахарной пудрой, но можно сделать и сахарную глазурь.


"Булочки получились такими мягкими, что просто таяли во рту", "Вместо сахара добавила мед, получилось еще ароматнее", "Спасибо за рецепт, готовлю теперь только так", — пишут в Сети.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.