Домашние никогда не догадаются, что вы положили в этот кукурузный хлеб, но обязательно попросят добавки

Домашние никогда не догадаются, что вы положили в этот кукурузный хлеб, но обязательно попросят добавки

Домашний хлеб — это всегда нечто особенное, а тем более если он из кукурузной муки. Это ароматная и сытная выпечка, которая отлично дополнит прием пищи.

Сделать это вкуснейшее блюдо можно еще интереснее благодаря необычному лайфхаку от экспертов кулинарного портала Tasting Table.

Домашний попкорн вместо муки

Автор портала Мишель Уэлш рекомендует: возьмите домашний попкорн, измельчите его в крошку и используйте при готовке вместо кукурузной муки. Однако автор идеи подчеркивает: это требует корректировки ингредиентов.


"Например, если вы добавляете в тесто солёный попкорн, то можете уменьшить количество соли, которое обычно используется в рецепте", отмечает Уэлш.


Также вы можете сделать вместо сытного хлеба к обеду десертный вариант, добавив сладкий попкорн — карамельный или фруктовый.

Как готовить кукурузный хлеб

Базовый рецепт кукурузного хлеба просто: растапливаем молоко со сливочным маслом, взбиваем яйца с йогуртом и солью, соединяем обе массы и всыпаем туда кукурузную и пшеничную муку, замешивая тесто.

Можно экспериментировать с соотношениями продуктов, добавлять дополнительные ингредиенты и так далее. Подробный пошаговый рецепт кукурузного хлеба от актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой ищите тут.


Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий