Рецепты«Том Ям» by Alekseev«Том Ям» — это тайский острый суп. Для меня остроту перца чили сбивает кокосовое молоко, правильное соотношение ингредиентов делает супAleksey Alekseev03 июня 2020
РецептыЗапеченная питерская корюшкаЭта удивительно вкусная рыбка с характерным запахом свежих огурцов сама по себе очень вкусная. Но если ее приготовить еще и по-особому. В общем, мой эксперимент оправдал ожидания на все 100%,ВикторияS24 апреля 2016
РецептыТайский суп «Том Ям Кунг»На сайте уже есть рецепты этого супа, но они все же отличаются от моего, поэтому решила выложить свой. Я не очень люблю готовить супы, варю их очень редко. А о тайской кухне вообще ничего не знала.Оксана26 августа 2013
РецептыКурица в кокосовом молокеОчень люблю тайскую кухню за ее легкость, аромат, гармонию, остроту и воспоминания об отдыхе. После поездки в Таиланд с еще большим пиететом стала относиться к этой древней кухне. Делаю сегодня одноCatherineSW24 сентября 2011