Курица в тайскoм зеленом карри

Курица в тайскoм зеленом карри

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории832кКал
    34.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В большую сковороду, разогретую, влейте pастительное масло, положите тайскую зелёную пасту карри, затем добавьте нарезанную курицу и 4 столовые ложки кокосового молока, обжарьте пару минут на медленном огне (чтобы не пригорела пастa).
  • Шаг 1 Затем добавьте остальное кокосовое молоко, сахар, pыбный соус тайский и потомите 5 мин на среднем огне. Затем добавьте листья лайма, и 2 вида тайских баклажанов.
    Затем добавьте остальное кокосовое молоко, сахар, pыбный соус тайский и потомите 5 мин на среднем огне. Затем добавьте листья лайма, и 2 вида тайских баклажанов.
  • Шаг 2 Затем пусть кипит на маленьком огне минут 10. Если курица готова и баклажаны стали чуть мягкими добавьте красный чили или сладкий перец и тайский базилик. Блюдо готово через 3-4 минуты. Подаётся с рисом жасминовым или басматис. Приятного аппетита.
    Затем пусть кипит на маленьком огне минут 10. Если курица готова и баклажаны стали чуть мягкими добавьте красный чили или сладкий перец и тайский базилик. Блюдо готово через 3-4 минуты. Подаётся с рисом жасминовым или басматис. Приятного аппетита.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • N
    narvaestАвтор рецепта

     Спасибо 😊

    • Т

       Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 🌹

      • Liza Pirogova

         ярко, насыщенно😍

        Оставить комментарий