
Белки | 60 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 40 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 ст. л. |
600 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
10 шт. |
1 пучок |
6 |
1 стручок |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Спасибо 😊
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 🌹
ярко, насыщенно😍