+ 1000
+ 1000

Курица в тайскoм зеленом карри

Курица в тайскoм зеленом карри
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

831
кКал
35%
Белки60 г
Жиры46 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
3 шт.
1 ст. л.
600 г
1 ч. л.
3 шт.
10 шт.
1 пучок
6
1 стручок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В большую сковороду, разогретую, влейте pастительное масло, положите тайскую зелёную пасту карри, затем добавьте нарезанную курицу и 4 столовые ложки кокосового молока, обжарьте пару минут на медленном огне (чтобы не пригорела пастa).
На весь экран
Затем добавьте остальное кокосовое молоко, сахар, pыбный соус тайский и потомите 5 мин на среднем огне. Затем добавьте листья лайма, и 2 вида тайских баклажанов.
Затем добавьте остальное кокосовое молоко, сахар, pыбный соус тайский и потомите 5 мин на среднем огне. Затем добавьте листья лайма, и 2 вида тайских баклажанов.
На весь экран
Затем пусть кипит на маленьком огне минут 10. Если курица готова и баклажаны стали чуть мягкими добавьте красный чили или сладкий перец и тайский базилик. Блюдо готово через 3-4 минуты. Подаётся с рисом жасминовым или басматис. Приятного аппетита.
Затем пусть кипит на маленьком огне минут 10. Если курица готова и баклажаны стали чуть мягкими добавьте красный чили или сладкий перец и тайский базилик. Блюдо готово через 3-4 минуты. Подаётся с рисом жасминовым или басматис. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
narvaest
narvaest
6 лет назад

Спасибо 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 🌹

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад

ярко, насыщенно😍