
«Том Ям» — это тайский острый суп. Для меня остроту перца чили сбивает кокосовое молоко, правильное соотношение ингредиентов делает суп неповторимым!
Белки | 15 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
6 зубчиков |
4 ст. л. |
5 шт. |
2 шт. |
4 дольки |
150 г |
150 г |
по вкусу |
8 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 веточка |
1,3 л |
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Фантастика🙌