Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бланшированный перец

Бланшированный перец
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для тех,кто любит зимой фаршированный перец!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец сладкий
На 1л банку:
уксус 9% 1ст.л
соль 1ч.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим на плиту воду(слегка её посолив)Пока вода закипает-чистим перец от серединки.Кладём перец в кипяток и провариваем 3-4мин.Вытащили,остудили.Сложили перец как "стаканчики" и утрамбовали в банки.Залили кипятком(можно тем же где варился перец),добавили специи,закатали и укутали.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить