+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бланшированный перец

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для тех,кто любит зимой фаршированный перец!
Ингредиенты
перец сладкий
На 1л банку:
уксус 9% 1ст.л
соль 1ч.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ставим на плиту воду(слегка её посолив)Пока вода закипает-чистим перец от серединки.Кладём перец в кипяток и провариваем 3-4мин.Вытащили,остудили.Сложили перец как "стаканчики" и утрамбовали в банки.Залили кипятком(можно тем же где варился перец),добавили специи,закатали и укутали.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить