Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
18702
0
Реклама

Салат с крабовыми палочками и соленой заправкой

Салат с крабовыми палочками и соленой заправкой
Салат с крабовыми палочками и соленой заправкой
Салат с крабовыми палочками и соленой заправкой
Салат с крабовыми палочками и соленой заправкой
Салат с крабовыми палочками и соленой заправкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат с крабовыми палочками и брокколи — легкая закуска с интересной заправкой. Соус из йогурта с перемолотой семгой и зеленью укропа. Нарезка крупная, соус дополняет брокколи и палочки, не заглушает их вкус. А укроп в йогурте добавляет свежести, витаминов и, конечно, цвета. Приятного!

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки22 г
Жиры12 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
160 г
2 шт.
100 г
60 г
20 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовим продукты. Капусту отварим в кипящей воде 10-12 минут, после этого опустим в холодную воду. Крабовые палочки Vici размораживать не надо, они охлажденные. Сварим яйца.
Подготовим продукты. Капусту отварим в кипящей воде 10-12 минут, после этого опустим в холодную воду. Крабовые палочки Vici размораживать не надо, они охлажденные. Сварим яйца.


На весь экран

# шаг 2/9

Нарежем крупно капусту.
Нарежем крупно капусту.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавим яйца.
Добавим яйца.


На весь экран

# шаг 4/9

Нарежем кружками крабовые палочки (спешила, случайно набрала новое слово вместо двух — «крабочки» — название подходит, палочки нежные, аккуратные при нарезке, не распадаются, предлагаю новое наименование продукта )))
Нарежем кружками крабовые палочки (спешила, случайно набрала новое слово вместо двух — «крабочки» — название подходит, палочки нежные, аккуратные при нарезке, не распадаются, предлагаю новое наименование продукта )))


На весь экран

# шаг 5/9

Соединим соленую рыбу, йогурт и зелень. Перемелем.
Соединим соленую рыбу, йогурт и зелень. Перемелем.


На весь экран

# шаг 6/9

Заправим салат соусом зеленым. Такая заливка даст соленость, чуть вкус рыбы, но вместе с этим не затмит вкус капусты и крабовых палочек.
Заправим салат соусом зеленым. Такая заливка даст соленость, чуть вкус рыбы, но вместе с этим не затмит вкус капусты и крабовых палочек.


На весь экран

# шаг 7/9

Перчим, чуть солим при необходимости. От соли можно совсем отказаться, все зависит от солености рыбы.
Перчим, чуть солим при необходимости. От соли можно совсем отказаться, все зависит от солености рыбы.


На весь экран

# шаг 8/9

Перемешаем.
Перемешаем.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Любопытно! Что-то новенькое😉

golkka
golkka
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, такие заправки где-то уже были или что-то похожее. Новенькое сейчас загружаю.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.