Посмотрим с юмором на старую добрую запеканку из оставшейся порции макарон и превратим ее в теплую закуску. Получается 20 квадратных «канапе». Конечно, на фуршет мы их не выставим, но в домашнем кругу вполне подойдут на перекус или ужин, ведь мы едим дома.
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 11 г |
220 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 горсть |
по вкусу |
1 зубчик |
4 ст. л. |
250 мл |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 банка |
50 г |
1 горсть |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Классная закуска!!!😋
Спасибо,Ириша! 😍🎀🌞
Класс! А творожную запеканку с макаронами я обожаю, и, насколько знаю, у итальянцев есть аналог из рикотты, называется тимбалло.
Павел,спасибо за поддержку моему рецепту! 🙋🍕🙏
Татьяна, хорррошее решение вопроса по облагораживанию вчерашних макарошек!!!😋😋😋👍
Спасибо,Леночка))) 🌞💖🌟 Всегда рада подкинуть идею! 😉