Так давно хотелось сделать какой-нибудь салат с селедкой, но не старый добрый «Под шубой», а что-нибудь новое. И вот наконец-то мои поиски увенчались успехом. На просторах интернета наткнулась на салат-закуску «По-литовски» и салат «Селедка в подвенечном платье». Не буду вдаваться в подробности приготовления этих салатов, кому интересно — полюбопытствуйте в интернете. В итоге у меня получился очень вкусный салат — именно на мой вкус.
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 16 г |
300 г |
4 шт. |
300 г |
3 шт. |
40 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Нормалёк. Точно замена шубке