+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из тунца и фасоли
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
79677
2
Реклама

Салат с сельдью

Салат с сельдью
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Так давно хотелось сделать какой-нибудь салат с селедкой, но не старый добрый «Под шубой», а что-нибудь новое. И вот наконец-то мои поиски увенчались успехом. На просторах интернета наткнулась на салат-закуску «По-литовски» и салат «Селедка в подвенечном платье». Не буду вдаваться в подробности приготовления этих салатов, кому интересно — полюбопытствуйте в интернете. В итоге у меня получился очень вкусный салат — именно на мой вкус.  

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 шт.
300 г
3 шт.
40 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все очень просто. Сельдь нарезаем средними кубиками. Отварной картофель и свежий огурец (я огурец очищаю от кожуры) нарезаем кубиками размером чуть поменьше селедки. Зеленый лук нарезаем по своему вкусу. Отправляем все ингредиенты в миску.
Все очень просто. Сельдь нарезаем средними кубиками. Отварной картофель и свежий огурец (я огурец очищаю от кожуры) нарезаем кубиками размером чуть поменьше селедки. Зеленый лук нарезаем по своему вкусу. Отправляем все ингредиенты в миску.
На весь экран
Яйца разделяем на белки и желтки. Белок нарезаем кубиками как получится (все знают, что вареный белок режется как сам захочет). И отправляем белок в миску с нарезанными ингредиентами. Желток измельчаем ножом как можно мельче.
Яйца разделяем на белки и желтки. Белок нарезаем кубиками как получится (все знают, что вареный белок режется как сам захочет). И отправляем белок в миску с нарезанными ингредиентами. Желток измельчаем ножом как можно мельче.
На весь экран
Смешиваем в отдельной миске майонез, горчицу (я брала русскую, но, мне кажется, с зернами будет тоже очень уместна) и желток. Приправляем перцем и хорошо перемешиваем. Заправляем этим соусом салат и подаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Alexander Makedonsky
Alexander Makedonsky
1 год назад

Нормалёк. Точно замена шубке