Сегодня у меня для вас запеканка из надуги. Надуги — это грузинская рикотта. Запеканка получается очень нежной, в меру сладкой и вкусной. Рекомендую!
Если у вас не продается надуги, то заменить этот продукт можно рикоттой или мягким, но не влажным творогом.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
2 ст. л. |
5 г |
1 щепотка |
2 шт. |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Ингредиенты из серии "достать перо из жопы совы"...
Что за бред... Живу в провинциальном городе, особых проблем не вижу купить все по этому списку.. Ну даже если и так, зачем так грубо?
попробую с рикоттой, её у нас много, а вот творога как такового нет, к сожалению
Рикотта и надуги это одно и тоже. Готовьте на здоровье 😊