

Сегодня у меня для вас запеканка из надуги. Надуги — это грузинская рикотта. Запеканка получается очень нежной, в меру сладкой и вкусной. Рекомендую!
Если у вас не продается надуги, то заменить этот продукт можно рикоттой или мягким, но не влажным творогом.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 15 г |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Ингредиенты из серии "достать перо из жопы совы"...
Что за бред... Живу в провинциальном городе, особых проблем не вижу купить все по этому списку.. Ну даже если и так, зачем так грубо?
попробую с рикоттой, её у нас много, а вот творога как такового нет, к сожалению
Рикотта и надуги это одно и тоже. Готовьте на здоровье 😊