Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Школа кулинара» за 2011 год. Очень похоже на стир-фрай.
Белки | 45 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 22 г |
600 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
60 г |
100 мл |
1 шт. |
3 зубчика |
50 мл |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое