Реклама
МясновЪ
Чтобы мясо не пересохло в процессе жарки, можно периодически сбрызгивать его водой, в которой оно мариновалось.
Белки | 72 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 21 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
500 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Ученые доказали, что картофель может причинить организму такой же вред, как и одна сигарета.
Целлюлит может появиться даже при отсутствии лишнего веса. Частыми причинами «апельсиновой корки»,
Диетолог Оливия Хедлунд озвучила список продуктов, которые нужно исключить из ежедневного рациона.
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Зелень в маринад,- ни в коем случае, тем более на мясе которое уже на углях... Это аксиома!.. хотя все можно элементарно объяснить...
А настоящий мастер, вроде меня, никогда на один шампур не нанизывает мясо с овощами и даже разные овощи... помидоры, перец, баклажаны, мясо... все в разное время и при разных температурах, ИБО!.. каждый продукт требует свою температуру и свое время приготовления...
А мне показалось с говяжьей суховато😱 А вот со свиной...😘Для любителей 'травок-муравок'-можно взять и побольше,и минералку СИЛЬНО(!!!) газированную.Очень вкусно👌
Недавно сделала,всему семейству очень понравилось!
Спасибо,большое за рецепты!!!
Хороший маринад на газированной воде!Шашлык мягкий ароматный. Ммва :*)!Какой шашлык!Голосую и записала в МКК!
***** за кИнзу отдельно!