Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
2302
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Тыквенный крем-суп с пшеничными хлебцами
Рецепты
Щедрые
9
24637
0
Теплый картофельный салат с горохом, фасолью и горчично-сметанной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
6970
0
Реклама
Реклама
Картофельный салат с яйцами, сельдереем и домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14032
0
1 3 4 5 41 42

Картофель может быть основой множества вкусных и полезных блюд, он прекрасно сочетается с мясом, курицей, рыбой и овощами. Его любят и в жареном, и в вареном, и в запеченном виде.
В Сети можно найти различные рецепты тушеной картошки с пошаговым фото. Однако стоит помнить о некоторых секретах приготовления такого картофеля. В первую очередь, обратите внимание на его сорт. Если необходимо, чтобы картофелины сохраняли форму, выбирайте плотные клубни с тонкой кожицей. Если для блюда важна мягкая консистенция — ищите мелкие и круглые сорта с повышенным содержанием крахмала.
Выбирая рецепт тушеного картофеля с мясом, не забывайте о том, что каждый вид мяса имеет свои особенности. К примеру, говядина готовится дольше, чем свинина или курица. О том, как правильно готовить тушеную картошку, вы узнаете на кулинарном сайте Юлии Высоцкой.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.