Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели
Рецепты
alexmay
0
8890
7

Тушеная горбуша готовится достаточно просто и придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к рыбным блюдам. Как-никак, это один из представителей семейства лососевых, которое высоко ценится во всем мире. Такой способ термической обработки делает рыбу невероятно сочной и нежной, а ее вкус — насыщенным и интересным. Особенно если перед приготовлением выдержать филе в растительном масле и обмакнуть бумажными салфетками. Горбушу можно тушить с любыми овощами и травами. Удачно гармонирует она и с разными специями. Только не переусердствуйте с приправой, иначе вкус рыбы утратит фирменные тонкие нотки. Рецепт тушеной горбуши предполагает использование различных соусов: сметанного, томатного, винного, на основе майонеза. Можно добавить сок и цедру лимона, свежую зелень, вареные яйца, тертый сыр и сушеный чеснок. На гарнир к тушеной горбуше обычно подают картошку в мундире, пюре или отварной рис. Для повседневного меню можно приготовить салат из свежих овощей. Для праздничного застолья хороши будут запеченные на гриле овощи.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.