Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем

Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сытный, вкусный и легкий супчик, что может быть лучше?! Горбуша отлично сочетается с овощами, блюдо очень питательное и полезное! Супчик содержит целый набор витаминов, это то, что необходимо в предверии холодов!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
300 г
150 г
50 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала готовим основу для супа-бульон. Рыбу порезать на кусочки залить холодной водой, варить на среднем огне 25-30 минут. Не забыть снять пенку )
Для начала готовим основу для супа-бульон. Рыбу порезать на кусочки залить холодной водой, варить на среднем огне 25-30 минут. Не забыть снять пенку )
На весь экран
шаг 2
Тем временем готовим овощи. Лук-порей и морковь порезать, цветную капусту разобрать на соцветия.
Тем временем готовим овощи. Лук-порей и морковь порезать, цветную капусту разобрать на соцветия.
На весь экран
шаг 3
Картофель порезать кубиками.
Картофель порезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Морковь и лук обжарить на оливковом масле 5 минут на среднем огне.
Морковь и лук обжарить на оливковом масле 5 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 5
Рыбу вынуть из бульона, бульон процедить. Остывшую рыбу очистить от костей.
Рыбу вынуть из бульона, бульон процедить. Остывшую рыбу очистить от костей.
На весь экран
шаг 6
В кипящий бульон выложить картофель, поварить 3 минуты, добавить остальные овощи, варить 10 минут.
В кипящий бульон выложить картофель, поварить 3 минуты, добавить остальные овощи, варить 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Рис промыть, добавить к овощам, варить до готовности.
Рис промыть, добавить к овощам, варить до готовности.
На весь экран
шаг 8
Выложить рыбу, выключить плиту, дать настояться.
Выложить рыбу, выключить плиту, дать настояться.
На весь экран
шаг 9
Готовый суп посыпать зеленью! Приятного аппетита!
Готовый суп посыпать зеленью! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2013 01:29:58

Очень всё полезно в супчике))) 😌🍀🍀🍀😘

Софья79
Софья79
27.11.2013 00:07:37

Настя, рыбный суп мы очень любим, но я добавляю всегда пшено, а с рисом - очень интересно, как-нибудь попробую, спасибо Вам за рецепт!😋🌺🌸🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.11.2013 00:03:03

Очень вкусный супчик!!!!!😊 Я бы пристроилась с большой ложкой!!pooh_lol

Strelec
Strelec
26.11.2013 16:40:38

😍💖🌹 Рыбные супы - это всегда вкусно!

Настасья
Настасья
26.11.2013 18:00:33
Strelec,

Аня, соглашусь с вами😊Рыбку мы любим в любом проявлении🌷

Елена
Елена
26.11.2013 08:37:26

легкий и вкусный супчик! 😋😍💖🌸

Настасья
Настасья
26.11.2013 17:59:31
Елена,

Это точно,Леночка! Спасибо😊🌹

Показать еще комментарии