





За основу рецепта спасибо Армине. Как использовать оливки, подсмотрела у Елены, а остальное додумала сама. Такие рецепты удобны тем, что готовятся заранее и ждут, когда их подадут с приходом гостей. Готовить и несложно, и быстро, только вот свеклу варить 40 минут.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 8 г |
| 130 г |
| 100 мл |
| 90 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 12 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |










Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

так какое же всё-таки должно быть филе? Соленое, копченое, свежее..?
Соленое или копченое - выбирать Вам, но, естественно, не сырое, т.к не подвергается термической обработке.
Галина, приготовила рулет по вашему рецепту, только со скумбрией и маслинами. Вкусно😋 Спасибо, за рецепт💐 Фото прикрепила😊
Ура! Я рада😍 А начинка может быть какая угодно, можно смело экспериментировать. Спасибо😘
Красота какая! Надо же, из простых продуктов такая вкуснятина нарисовалась!
Спасибо😘 Действительно, просто и вкусно.
Эффектная закуска! ❤
Спасибо, Танюша!😘
Галочка, от всей души поздравляю с РД!!! ❤🌺❤🌺❤🌺
Спасибо😘😘😘