+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свекольный рулет с горбушей

Свекольный рулет с горбушей
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

За основу рецепта спасибо Армине. Как использовать оливки, подсмотрела у Елены, а остальное додумала сама. Такие рецепты удобны тем, что готовятся заранее и ждут, когда их подадут с приходом гостей. Готовить и несложно, и быстро, только вот свеклу варить 40 минут.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
100 мл
90 г
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Начинка
200 г
2 ст. л.
150 г
12 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240206 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кухонном комбайне измельчить вареную свеклу, добавить яйцо, соль, молоко, оливковое масло и еще раз взбить. В однородную массу добавить муку и тщательно перемешать. Можно испечь два блина диаметром 22 — 24 см, но я запекла в духовке (10 минут при температуре 200°С) прямоугольный пласт примерно 30х20 см. Остывшую основу сразу выкладываем на пищевую пленку, в которую будем заворачивать рулет.
В кухонном комбайне измельчить вареную свеклу, добавить яйцо, соль, молоко, оливковое масло и еще раз взбить. В однородную массу добавить муку и тщательно перемешать. Можно испечь два блина диаметром 22 — 24 см, но я запекла в духовке (10 минут при температуре 200°С) прямоугольный пласт примерно 30х20 см. Остывшую основу сразу выкладываем на пищевую пленку, в которую будем заворачивать рулет.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Этой смесью смазать свекольную основу.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Этой смесью смазать свекольную основу.
На весь экран
шаг 3
На середину уложить часть рыбного филе, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока и выложить оливки.
На середину уложить часть рыбного филе, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока и выложить оливки.
На весь экран
шаг 4
Накрыть оливки оставшейся рыбкой и еще раз взбрызнуть лимонным соком.
Накрыть оливки оставшейся рыбкой и еще раз взбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Рулет свернуть и в пищевой пленке держать в холоде до подачи на стол.
Рулет свернуть и в пищевой пленке держать в холоде до подачи на стол.
На весь экран
шаг 6
Скоро подойдут гости, надо нарезать и успеть сфотографировать. С Новым годом!
Скоро подойдут гости, надо нарезать и успеть сфотографировать. С Новым годом!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
auftakt
auftakt
26.01.2017 21:55:53

так какое же всё-таки должно быть филе? Соленое, копченое, свежее..?

Галина
Галина
27.01.2017 07:29:16
auftakt,

Соленое или копченое - выбирать Вам, но, естественно, не сырое, т.к не подвергается термической обработке.

alena55z
alena55z
19.01.2017 17:24:56

Галина, приготовила рулет по вашему рецепту, только со скумбрией и маслинами. Вкусно😋 Спасибо, за рецепт💐 Фото прикрепила😊

Галина
Галина
20.01.2017 06:18:21
alena55z,

Ура! Я рада😍 А начинка может быть какая угодно, можно смело экспериментировать. Спасибо😘

Наталочка
Наталочка
08.01.2017 20:47:31

Красота какая! Надо же, из простых продуктов такая вкуснятина нарисовалась!

Галина
Галина
08.01.2017 20:49:00
Наталочка,

Спасибо😘 Действительно, просто и вкусно.

ТатьянаS
ТатьянаS
04.01.2017 21:09:30

Эффектная закуска! ❤

Галина
Галина
08.01.2017 20:44:30
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!😘

Наталия
Наталия
05.01.2017 09:08:47

Галочка, от всей души поздравляю с РД!!! ❤🌺❤🌺❤🌺

Галина
Галина
08.01.2017 20:34:05
Наталия,

Спасибо😘😘😘

Показать еще комментарии