Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог с пряностями

Рыбный пирог с пряностями
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный пирог, не занимающий много времени для приготовления.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
300 г
200 г
100 г
1 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить филе горбуши в подсоленной воде или приготовить на пару. Остудить.
Сварить филе горбуши в подсоленной воде или приготовить на пару. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Разобрать рыбу на сегменты и немного растолочь вилкой.
Разобрать рыбу на сегменты и немного растолочь вилкой.
На весь экран
шаг 3
Порезать полукольцами лук. Чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке.
Порезать полукольцами лук. Чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 4
Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить к нему лук, чеснок и натёртую морковь.
Разогреть на сковороде оливковое масло и добавить к нему лук, чеснок и натёртую морковь.
На весь экран
шаг 5
К поджаренным овощам добавить кориандр и тмин. Через 2 минуты снять с огня.
К поджаренным овощам добавить кориандр и тмин. Через 2 минуты снять с огня.
На весь экран
шаг 6
К рыбе добавить отваренный рис, зажарку из овощей со специями, молотый перец и немного соли. Всё перемешать. Начинка готова.
К рыбе добавить отваренный рис, зажарку из овощей со специями, молотый перец и немного соли. Всё перемешать. Начинка готова.
На весь экран
шаг 7
Раскатать 2 прямоугольных пласта теста толщиной 5 мм.
Раскатать 2 прямоугольных пласта теста толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 8
Противень выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом, и положить на него первый пласт. Выложить на него всю начинку, отступая от края по 1,5-2 см.
Противень выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом, и положить на него первый пласт. Выложить на него всю начинку, отступая от края по 1,5-2 см.
На весь экран
шаг 9
Сверху накрыть 2 пластом и защипнуть края теста любым удобным способом. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара.
Сверху накрыть 2 пластом и защипнуть края теста любым удобным способом. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара.
На весь экран
шаг 10
Отделить желток от белка. Желток взбить с молоком и щепоткой соли.
Отделить желток от белка. Желток взбить с молоком и щепоткой соли.
На весь экран
шаг 11
Смазать всю поверхность будущего пирога яйцом с молоком.
Смазать всю поверхность будущего пирога яйцом с молоком.
На весь экран
шаг 12
Разогреть духовку до 200°С. Поставить противень с пирогом в духовку. Убавить температуру до 190°С и выпекать пирог 20-25 минут до золотистой корочки.
Разогреть духовку до 200°С. Поставить противень с пирогом в духовку. Убавить температуру до 190°С и выпекать пирог 20-25 минут до золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
13.02.2016 23:48:45

Аппетитный пирог,начинка вкусная😋😋💐

julika
julika
13.02.2016 16:00:19

Вкусный и ароматный пирог😍