У меня свинина была с косточкой, можно взять и без косточек.
Белки | 52 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 47 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 г |
2 веточки |
½ шт. |
150 мл |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Сама бы я никогда не додумалась, а ведь какую свежую нотку придает лимон с мятой. Да и для переваривания мяса это только в помощь. Такой рецепт пригодится. 😋Спасибо😍
Spasibo bolshoe!🌸