
У меня свинина была с косточкой, можно взять и без косточек.
Белки | 52 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 47 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 г |
2 веточки |
½ шт. |
150 мл |
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Аромат свежей выпечки, наполненный пряными нотами, — неотъемлемая часть пасхального стола. Специи в
Нет ничего хуже, чем приступить к приготовлению ужина и осознать, что нужное мясо еще не
Сама бы я никогда не додумалась, а ведь какую свежую нотку придает лимон с мятой. Да и для переваривания мяса это только в помощь. Такой рецепт пригодится. 😋Спасибо😍
Spasibo bolshoe!🌸