+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с медом и мятой

Свинина с медом и мятой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У меня свинина была с косточкой, можно взять и без косточек. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
2 шт.
3 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
250 г
2 веточки
½ шт.
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть свинину солью и перцем. Смешать мед и горчицу, полить отбивные. Поставить в холодильник на 1 час или дольше.
Натереть свинину солью и перцем. Смешать мед и горчицу, полить отбивные. Поставить в холодильник на 1 час или дольше.
На весь экран
шаг 2
Обжарить отбивные с обеих сторон.
Обжарить отбивные с обеих сторон.
На весь экран
шаг 3
Добавить лук, обжарить.
Добавить лук, обжарить.
На весь экран
шаг 4
Добавить горошек (у меня была замороженная смесь) и воду. Тушить минут 30-40.
Добавить горошек (у меня была замороженная смесь) и воду. Тушить минут 30-40.
На весь экран
шаг 5
Добавить сок лимона и мяту. Выключить огонь и оставить под крышкой (10-15 минут). Перед подачей на стол, я немножко солю горошек, кому как.
Добавить сок лимона и мяту. Выключить огонь и оставить под крышкой (10-15 минут). Перед подачей на стол, я немножко солю горошек, кому как.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
28.05.2017 20:22:11

Сама бы я никогда не додумалась, а ведь какую свежую нотку придает лимон с мятой. Да и для переваривания мяса это только в помощь. Такой рецепт пригодится. 😋Спасибо😍

Maria M
Maria M
28.05.2017 21:48:51
Галина,

Spasibo bolshoe!🌸