Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-кабачковый пирог

Морковно-кабачковый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 молодых кабачка
1 большая морковь
2 яйца
100 гр муки гречневой
100 гр муки пшеничной
3 ст.л. сметаны
200 мл. кефира
100 гр. тертого сыра
соль
сода
зелень
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для пирога маслом. 1 кабачок и морковь натереть на крупной терке. Другой кабачок порезать кольцами. Нарубить мелко зелень (укроп, петрушка, кинза). Взбить 2 яйца с солью, добавить сметану, кефир и натертые овощи. Ввести постепенно всю муку, просеянную с содой, помешивая. На подготовленную форму выложить половину теста, затем слоем выложить круги кабачков и присыпать зеленью и сыром тертым. Сверху накрыть другой половиной теста. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки и сухой лучинки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Traviata
Traviata
03.06.2010 22:37:36

Люблю все кабачковое! рецепт для меня, обязательно испеку!