Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французский луковый пирог

Французский луковый пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается невероятно вкусным и достаточно сытным! Этот рецепт привезла подруга из Франции.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для ТЕСТА:
мука 1ст
масло(мягкое) 50гр
сметана 3ч.л
Для СОУСА:
яйца(крупное) 1шт
сметана 2ст.л
соль,перец по вкусу
Для НАЧИНКИ:
лук 600гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто и поставить в холод на 30мин.Обжарить лук до золотистого цвета.Слегка взбить сметану с яйцом и специями.В форму выложить тесто сформировав бортики.Выложить лук,залить соусом и выпекать 30мин при температуре 180-200градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить