+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французский луковый пирог

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается невероятно вкусным и достаточно сытным! Этот рецепт привезла подруга из Франции.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для ТЕСТА:
мука 1ст
масло(мягкое) 50гр
сметана 3ч.л
Для СОУСА:
яйца(крупное) 1шт
сметана 2ст.л
соль,перец по вкусу
Для НАЧИНКИ:
лук 600гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто и поставить в холод на 30мин.Обжарить лук до золотистого цвета.Слегка взбить сметану с яйцом и специями.В форму выложить тесто сформировав бортики.Выложить лук,залить соусом и выпекать 30мин при температуре 180-200градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым