Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Topoky (корейская паста)

Topoky (корейская паста)
Topoky (корейская паста)
Topoky (корейская паста)
10147 ed4 square100
Topoky (корейская паста)
Topoky (корейская паста)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это прекрасное блюдо для любителей сытной, но здоровой пищи.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г. ньокки (в оригинале из рисовой клейкой муки) можно использовать картофельные или традиционные домашние - галушки
2-3 томата.
1 головка лука.
1 красный болгарский перец.
1 морковь.
1 лист прессованного тофу.
1 вареное яйцо.
400 мл. томатного соуса.
1 головка чеснока.
сахар 1 ст. ложка.
соль, перец.
Зелень: базилик, петрушка, тимьян.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть на сковороде 2 ложки оливкового масла, добавить лук кольцами, мелко искрошенный чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь полукольцами, перец порезанный крупными кусочками. Обжарить 3-4 минуты. Добавить томатный соус, сахар, соль перец. Крупно порезать лист прессованного тофу, добавить в соус. Отдельно отварить галушки, слить и добавить вместе с листами тофу. Прогреть на медленном огне, добавить яйцо. Добавить мелко порубленную зелень. Снять с огня. Сервировать в глубоком блюде. В оригинале вместо томатного соуса добавляется соус чили. Можно рискнуть ))) Бон аппетит.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить