Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35410
1
Реклама

Овощной суп с томатом

Овощной суп с томатом
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки10 г
Жиры20 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
250 г
300 г
1 шт.
100 мл
1 шт.
1 зубчик
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления овощного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления овощного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Очистите лук, морковь и сельдерей. Нарежьте кубиками.
Очистите лук, морковь и сельдерей. Нарежьте кубиками.


На весь экран
На растительном масле подрумяньте лук, добавьте морковь и сельдерей. Пассеруйте овощи 3 минуты.
На растительном масле подрумяньте лук, добавьте морковь и сельдерей. Пассеруйте овощи 3 минуты.


На весь экран
Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии» и томите овощи под крышкой до мягкости сельдерея 10 минут.
Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии» и томите овощи под крышкой до мягкости сельдерея 10 минут.


На весь экран
Промойте и разберите на соцветия цветную капусту. Варите в подсоленной воде 5-7 минут.
Промойте и разберите на соцветия цветную капусту. Варите в подсоленной воде 5-7 минут.


На весь экран
Когда суп закипит, добавьте измельченный чеснок, капусту и специи.
Когда суп закипит, добавьте измельченный чеснок, капусту и специи.


На весь экран
Влейте сливки и прогрейте на плите. Подавайте порционно, украсив по желанию.
Влейте сливки и прогрейте на плите. Подавайте порционно, украсив по желанию.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.