Пряные мини шашлычки из свиного фарша с массой ароматных добавок дополняются кусочками лука-порея. Очень сочные и ароматные. Это японское блюдо придется по вкусу любому любителю восточной кухни.
В качестве гарнира можно подать удон или рисовую лапшу.
Хочу помечтать о ноже для стейка HI-1123 110 мм, сталь R-2 в обкладках Damaskus, рукоять перламутр.
Белки | 23 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ч. л. |
1 стебель |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Наверное, очень вкусно!!!😍😍😋😋😊
Юна😃 вкусненькие такие шарики😋