Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантные ребрышки

Пикантные ребрышки
Пикантные ребрышки
Пикантные ребрышки
Пикантные ребрышки
Пикантные ребрышки
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1700
кКал
72%
Белки80 г
Жиры153 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
20 %
30 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
1 ст. л.
6 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ребра разрезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу.
Ребра разрезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу.


На весь экран
Маринад: майонез, специи, два вида горчицы смешать.
Маринад: майонез, специи, два вида горчицы смешать.


На весь экран
Перемешать маринад с ребрышками.
Перемешать маринад с ребрышками.


На весь экран
Замариновать на пару часов. А лучше на ночь.
Замариновать на пару часов. А лучше на ночь.


На весь экран
Промаринованное мясо накалываем на шампур.
Промаринованное мясо накалываем на шампур.


На весь экран
Каждый шампур оборачиваем фольгой в пару слоев.
Каждый шампур оборачиваем фольгой в пару слоев.


На весь экран
Жарим на мангале 30 минут, постоянно переворачивая каждые 4-5 минут. Затем развернуть фольгу. Жарить на углях 10- 15 минут, постоянно переворачивая.
Жарим на мангале 30 минут, постоянно переворачивая каждые 4-5 минут. Затем развернуть фольгу. Жарить на углях 10- 15 минут, постоянно переворачивая.


На весь экран
Выложить на блюдо, посыпать измельченным базиликом. Украсить зеленью. Подавать с соусом.
Выложить на блюдо, посыпать измельченным базиликом. Украсить зеленью. Подавать с соусом.


На весь экран
Готово! Приятного аппетита!!!
Готово! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

😋😋😋

Nataliya
Nataliya
7 лет назад
burro.salvia,

🌹🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Пикник удался на славу😋😋

Nataliya
Nataliya
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо!!! 🌹😘

julika
julika
7 лет назад

Красивые какие😍 очень аппетитно😋

Nataliya
Nataliya
7 лет назад
julika,

Спасибо! было вкусно 😋! 🌹😘

Галина
Галина
7 лет назад

А это те самые ребрышки, что на фото рецепта соуса? Ну а где же вино? И тут непорядок😊

Nataliya
Nataliya
7 лет назад
Галина,

Вино в баре стоит, ждет своей участи... Я вот думаю, может из вина сос сделать? А, что, идея!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😍💖

Галина
Галина
7 лет назад
Nataliya,

Вино в соусе это всегда только плюс😋

Nora
Nora
7 лет назад

Пикантно и красиво😊мужская еда😋

Nataliya
Nataliya
7 лет назад
Nora,

Спасибо!!! Так все для них...pooh_lol , а мне соус pooh_lolpooh_lolpooh_lol 🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.