Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливово-яично-ликёрный пирог

Сливово-яично-ликёрный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца,
125гр. масло( комнатной темпер.)
70гр. сахарной пудры,
120гр. муки
погашенная сода
30гр крахмала,
120мл. яичного ликёра,
600гр. сливы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливу помыть,вытащить косточки. Белок отделить от желтка. Белок хорошо взбить и поставить в холодильник. Масло,сахарную пудру с желтком хорошо перемешать. Муку, крахмал перемешать и добавить в желтковую масcу, затем добавить ликёр и бакпулвер-соду, всё хорошо перемешать. Добавить взбитый белок и всё осторожно перемешатъ. Тесто выложить в форму и в тесто повтыкать сливу, выпекать 180°с - 40 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить