+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сливово-яично-ликёрный пирог

Сливово-яично-ликёрный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца,
125гр. масло( комнатной темпер.)
70гр. сахарной пудры,
120гр. муки
погашенная сода
30гр крахмала,
120мл. яичного ликёра,
600гр. сливы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливу помыть,вытащить косточки. Белок отделить от желтка. Белок хорошо взбить и поставить в холодильник. Масло,сахарную пудру с желтком хорошо перемешать. Муку, крахмал перемешать и добавить в желтковую масcу, затем добавить ликёр и бакпулвер-соду, всё хорошо перемешать. Добавить взбитый белок и всё осторожно перемешатъ. Тесто выложить в форму и в тесто повтыкать сливу, выпекать 180°с - 40 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить