Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливово-яично-ликёрный пирог

Сливово-яично-ликёрный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца,
125гр. масло( комнатной темпер.)
70гр. сахарной пудры,
120гр. муки
погашенная сода
30гр крахмала,
120мл. яичного ликёра,
600гр. сливы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливу помыть,вытащить косточки. Белок отделить от желтка. Белок хорошо взбить и поставить в холодильник. Масло,сахарную пудру с желтком хорошо перемешать. Муку, крахмал перемешать и добавить в желтковую масcу, затем добавить ликёр и бакпулвер-соду, всё хорошо перемешать. Добавить взбитый белок и всё осторожно перемешатъ. Тесто выложить в форму и в тесто повтыкать сливу, выпекать 180°с - 40 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить