Barbunya tava — это очень простое, но очень популярное домашнее турецкое блюдо. Barbunya означает «барабулька», tava — «сковорода». Это блюдо не для гостей, а для узкого круга родных и близких. Свежую рыбку нужно обвалять в муке с солью и обязательно белым перцем, черный перец перебьет тот нежный вкус рыбы, который свойственен барабульке. Затем рыбу жарят на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. К рыбе подают дольки лимона, можно также посыпать свежей зеленью петрушки. И никакого гарнира. От себя украсила розой из помидор. Рыбка получается очень сочной, нежной и ароматной.
Белки | 3 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 20 г |
1 ⅗ г |
½ стакана |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
¼ стакана |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Просто и вкусно)
Спасибо, Светлана! 🤗
Эх, хороша рыбёшка!!👍😋😋😋😍
Благодарю, Виктория!
Барабульку только так и готовлю! Самый идеальный способ!
Это верно! Самый подходящий способ. Спасибо!😊
Аппетитная рыбка... с корочкой👍👌
Спасибо! 😍
Обожаю эту рыбку!😍😍😍
Спасибо, Ксения! Нам она тоже по душе.😊🤗