Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28201
1
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17048
0
Реклама

Запеченная баранина с молодым картофелем

Запеченная баранина с молодым картофелем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю простые рецепты! Когда не надо иметь особых навыков в готовке. А блюдо должно быть всегда вкусным и полезным! Что может быть проще запеченной баранины? Вот мой вариант, который точно вам понравится, и он всегда получается отлично! Пробуйте ))

Пищевая ценность порции

768
кКал
32%
Белки44 г
Жиры54 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
1 головка
600 г
1 пучок
3 веточки
1 шт.
6 шт.
1 щепотка
3 ст. л.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовим сначала мясо: срежем лишний жир и натрем солью и перцем.
Подготовим сначала мясо: срежем лишний жир и натрем солью и перцем.


На весь экран

# шаг 2/5

Рубим мелко чеснок и лук. Затем поломайте лавровый листик в крошку, измельчите розмарин и кинзу. Все смешиваем и добавляем розовый перец, оливковое масло и лимонный сок.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовленной ароматной смесью натрите мясо и дайте постоять минут 10. Тем временем картофель промываем и обсушиваем.
Приготовленной ароматной смесью натрите мясо и дайте постоять минут 10. Тем временем картофель промываем и обсушиваем.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем мясо в форму для запекания. Рядом выкладываем картофель, поливаем его небольшим количеством оливкового масла и посыпаем крупной солью. Ставим все в разогретую духовку на 40 минут. Температура 200°С.
Выкладываем мясо в форму для запекания. Рядом выкладываем картофель, поливаем его небольшим количеством оливкового масла и посыпаем крупной солью. Ставим все в разогретую духовку на 40 минут. Температура 200°С.


На весь экран

# шаг 5/5

Достаем мясо с картофелем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Достаем мясо с картофелем и подаем к столу! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Аппетитно выглядит!Да,мясо с картошкой мы любим😊💝💯

Галина
Галина
7 лет назад

Настоящая еда - мясо и картошечка😋😋😋

Ксения
Ксения
7 лет назад
Галина,

Голодным точно никто не останется😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.