Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
35981
1
Slim-cалат с индейкой, виноградом и грецкими орехами
Рецепты
KRKA Russia
5
22311
1
Реклама

Салат с тыквой, кешью и сыром с плесенью

Салат с тыквой, кешью и сыром с плесенью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лекгий витаминный салат, с ярким внешним видом и приятным послевкусием.

Пищевая ценность порции

698
кКал
29%
Белки18 г
Жиры57 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
по вкусу
1 горсть
1 ст. л.
1 пучок
80 г
1 шт.
Заправка
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Тыкву порезать кусочками, сбрызнуть оливковым масло, посыпать тимьяном и запечь в духовке, примерно 20 минут.
Тыкву порезать кусочками, сбрызнуть оливковым масло, посыпать тимьяном и запечь в духовке, примерно 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Орехи обжарить на сухой сковороде 3 минуты, затем добавить мед и карамелизовать орехи минуты 2. Затем орехи выложить на пергамент, чтобы они не слиплись и подсохли.
Орехи обжарить на сухой сковороде 3 минуты, затем добавить мед и карамелизовать орехи минуты 2. Затем орехи выложить на пергамент, чтобы они не слиплись и подсохли.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложить на блюдо руколу, кусочки теплой тыквы.
Выложить на блюдо руколу, кусочки теплой тыквы.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавить грушу, сыр. Для заправки соединить 3 столовых ложки оливкового масла, горчицу, 1 ст. ложку меда, уксус и 1 щепотку соли. Заправить салат.
Добавить грушу, сыр. Для заправки соединить 3 столовых ложки оливкового масла, горчицу, 1 ст. ложку меда, уксус и 1 щепотку соли. Заправить салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Евгения
Евгения
6 лет назад

Ещё не готовила, но звучит, как песня! :) Ушел рецепт в копилочку, спасибо!!

ярослава
ярослава
6 лет назад
Евгения,

Особенно хорош салат в сезон овощей!😁

Anastasia Nasonova
Anastasia Nasonova
6 лет назад

Очень вкусно!

ярослава
ярослава
6 лет назад
Anastasia Nasonova,

Спасибо!

марина
марина
7 лет назад

очень вкусный салатик!!!

ярослава
ярослава
7 лет назад
марина,

Спасибо

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Теплый салатик,классс😍😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.