Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат со спаржей и жареным сулугуни

Салат со спаржей и жареным сулугуни http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/4951/64951-ed4_wide.jpg?14716294722014-03-11T08:47:56+04:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для сальса верде
1 горсть
1 пучок
1 пучок
1 пучок
½ шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 горсти
4 стебля
80 г
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У спаржи удалить грубые черенки, стебли разрезать вдоль пополам.
У спаржи удалить грубые черенки, стебли разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 2
Спаржу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Спаржу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Сулугуни нарезать небольшими кусками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Сулугуни нарезать небольшими кусками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Выложить сыр в сковороду к спарже и обжаривать с обеих сторон до появления золотистых полосок.
Выложить сыр в сковороду к спарже и обжаривать с обеих сторон до появления золотистых полосок.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 7
Приготовить сальса верде: в блендере соединить каперсы, чеснок, листья базилика, петрушки и мяты, влить 1 ст. ложку оливкового масла Extra Virgin и лимонный сок, посолить, поперчить и все взбить. Если соус получился очень густой, добавить 1‒2 ст. ложки кипяченой воды и 1 ст. ложку оливкового масла и взбить еще немного.
Приготовить сальса верде: в блендере соединить каперсы, чеснок, листья базилика, петрушки и мяты, влить 1 ст. ложку оливкового масла Extra Virgin и лимонный сок, посолить, поперчить и все взбить. Если соус получился очень густой, добавить 1‒2 ст. ложки кипяченой воды и 1 ст. ложку оливкового масла и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 8
На тарелку выложить листья салата, поджаренный сыр и спаржу, полить салат сальса верде. Оставшийся соус подать в отдельной посуде.
На тарелку выложить листья салата, поджаренный сыр и спаржу, полить салат сальса верде. Оставшийся соус подать в отдельной посуде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить