Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
63688
7
Реклама

Клубничный соус

Клубничный соус
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

105
кКал
4%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
250 г
50 г
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления клубничного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления клубничного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.


На весь экран
Промойте хорошо клубнику. Залейте очищенной водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
Промойте хорошо клубнику. Залейте очищенной водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.


На весь экран
Добавьте сахар и варите на медленном огне 10 минут. Затем пробейте блендером.
Добавьте сахар и варите на медленном огне 10 минут. Затем пробейте блендером.


На весь экран
Добавьте крахмал, разведенный холодной водой, и лимонный сок по вкусу. Все перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте крахмал, разведенный холодной водой, и лимонный сок по вкусу. Все перемешайте и доведите до кипения.


На весь экран
Снимите с огня и немного остудите. Подавайте соус к пудингам, кашам, творожным запеканкам.
Снимите с огня и немного остудите. Подавайте соус к пудингам, кашам, творожным запеканкам.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.