Клубничный соус

Клубничный соус

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории106кКал
    4.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления клубничного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления клубничного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
    Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
  • Шаг 3 Промойте хорошо клубнику. Залейте очищенной водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
    Промойте хорошо клубнику. Залейте очищенной водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
  • Шаг 4 Добавьте сахар и варите на медленном огне 10 минут. Затем пробейте блендером.
    Добавьте сахар и варите на медленном огне 10 минут. Затем пробейте блендером.
  • Шаг 5 Добавьте крахмал, разведенный холодной водой, и лимонный сок по вкусу. Все перемешайте и доведите до кипения.
    Добавьте крахмал, разведенный холодной водой, и лимонный сок по вкусу. Все перемешайте и доведите до кипения.
  • Шаг 6 Снимите с огня и немного остудите. Подавайте соус к пудингам, кашам, творожным запеканкам.
    Снимите с огня и немного остудите. Подавайте соус к пудингам, кашам, творожным запеканкам.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий