+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный соус

Клубничный соус
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
105
кКалл
4%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
250 г
50 г
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления клубничного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления клубничного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
шаг 3
Промойте хорошо клубнику. Залейте очищенной водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
Промойте хорошо клубнику. Залейте очищенной водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
На весь экран
шаг 4
Добавьте сахар и варите на медленном огне 10 минут. Затем пробейте блендером.
Добавьте сахар и варите на медленном огне 10 минут. Затем пробейте блендером.
На весь экран
шаг 5
Добавьте крахмал, разведенный холодной водой, и лимонный сок по вкусу. Все перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте крахмал, разведенный холодной водой, и лимонный сок по вкусу. Все перемешайте и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 6
Снимите с огня и немного остудите. Подавайте соус к пудингам, кашам, творожным запеканкам.
Снимите с огня и немного остудите. Подавайте соус к пудингам, кашам, творожным запеканкам.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить