Крабовые сухарики — простая закуска, готовится быстро, съедается так же быстро. Хлеб пропитывается намазкой из крабовых палочек, нарезается и просушивается в духовке. Приятного!
За рецепт спасибо моей землячке Светлане.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 28 г |
70 г |
210 г |
25 мл |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
крабовые палочки | 2 г |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Супер закусочка!!!
Интересные сухарики))) ароматные и аппетитные👍👍😊