Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
20436
0
Реклама

Крабовые сухарики

Крабовые сухарики
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Крабовые сухарики — простая закуска, готовится быстро, съедается так же быстро. Хлеб пропитывается намазкой из крабовых палочек, нарезается и просушивается в духовке. Приятного!

За рецепт спасибо моей землячке Светлане.

Пищевая ценность порции

205
кКал
8%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
70 г
210 г
25 мл
10 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим хлеб, крабовые палочки VICI, масло растительное, соль, перец, петрушку.
Подготовим хлеб, крабовые палочки VICI, масло растительное, соль, перец, петрушку.


На весь экран
Хлеб тостерный, порезанный. Срезаем с хлеба корочки.
Хлеб тостерный, порезанный. Срезаем с хлеба корочки.


На весь экран
Нарезаем крабовые палочки, кладем в процессор. К палочкам кладем петрушку, предпочтительнее использовать веточки без крупных черешков.
Нарезаем крабовые палочки, кладем в процессор. К палочкам кладем петрушку, предпочтительнее использовать веточки без крупных черешков.


На весь экран
Наливаем растительное масло. У меня горчичное, оно придаст пикантности сухарикам, дополнит вкус сурими.
Ингредиенты
крабовые палочки2 г
Наливаем растительное масло. У меня горчичное, оно придаст пикантности сухарикам, дополнит вкус сурими.


На весь экран
Измельчаем все до состояния пасты. Солим, перчим.
Измельчаем все до состояния пасты. Солим, перчим.


На весь экран
Намазываем хлеб с одной стороны, заполняем поры.
Намазываем хлеб с одной стороны, заполняем поры.


На весь экран
Переворачиваем, кладем на кусочек хлеба и промазываем с другой стороны. Всего получается 12 кусочков хлеба. Свежие бутерброды без просушки — также хороший вариант перекуса.
Переворачиваем, кладем на кусочек хлеба и промазываем с другой стороны. Всего получается 12 кусочков хлеба. Свежие бутерброды без просушки — также хороший вариант перекуса.


На весь экран
Нарезаем кубики.
Нарезаем кубики.


На весь экран
Раскладываем в один слой и сушим при 200°С 8–9 минут с обдувом, 15 минут — без, периодически переворачивая.
Раскладываем в один слой и сушим при 200°С 8–9 минут с обдувом, 15 минут — без, периодически переворачивая.


На весь экран
Подаем как закуску, к бульону, берем на природу. Приятного аппетита!
Подаем как закуску, к бульону, берем на природу. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Супер закусочка!!!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Интересные сухарики))) ароматные и аппетитные👍👍😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.