+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовые сухарики

Крабовые сухарики
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Крабовые сухарики — простая закуска, готовится быстро, съедается так же быстро. Хлеб пропитывается намазкой из крабовых палочек, нарезается и просушивается в духовке. Приятного!

За рецепт спасибо моей землячке Светлане.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
70 г
210 г
25 мл
10 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим хлеб, крабовые палочки VICI, масло растительное, соль, перец, петрушку.
Подготовим хлеб, крабовые палочки VICI, масло растительное, соль, перец, петрушку.
На весь экран
шаг 2
Хлеб тостерный, порезанный. Срезаем с хлеба корочки.
Хлеб тостерный, порезанный. Срезаем с хлеба корочки.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем крабовые палочки, кладем в процессор. К палочкам кладем петрушку, предпочтительнее использовать веточки без крупных черешков.
Нарезаем крабовые палочки, кладем в процессор. К палочкам кладем петрушку, предпочтительнее использовать веточки без крупных черешков.
На весь экран
шаг 4
Наливаем растительное масло. У меня горчичное, оно придаст пикантности сухарикам, дополнит вкус сурими.
Ингредиенты
крабовые палочки2 шт.
Наливаем растительное масло. У меня горчичное, оно придаст пикантности сухарикам, дополнит вкус сурими.
На весь экран
шаг 5
Измельчаем все до состояния пасты. Солим, перчим.
Измельчаем все до состояния пасты. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 6
Намазываем хлеб с одной стороны, заполняем поры.
Намазываем хлеб с одной стороны, заполняем поры.
На весь экран
шаг 7
Переворачиваем, кладем на кусочек хлеба и промазываем с другой стороны. Всего получается 12 кусочков хлеба. Свежие бутерброды без просушки — также хороший вариант перекуса.
Переворачиваем, кладем на кусочек хлеба и промазываем с другой стороны. Всего получается 12 кусочков хлеба. Свежие бутерброды без просушки — также хороший вариант перекуса.
На весь экран
шаг 8
Нарезаем кубики.
Нарезаем кубики.
На весь экран
шаг 9
Раскладываем в один слой и сушим при 200°С 8–9 минут с обдувом, 15 минут — без, периодически переворачивая.
Раскладываем в один слой и сушим при 200°С 8–9 минут с обдувом, 15 минут — без, периодически переворачивая.
На весь экран
шаг 10
Подаем как закуску, к бульону, берем на природу. Приятного аппетита!
Подаем как закуску, к бульону, берем на природу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2017 19:51:15

Супер закусочка!!!

ЭLENA
ЭLENA
20.09.2017 16:24:09

Интересные сухарики))) ароматные и аппетитные👍👍😊