Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для тех, кто любит золотую ароматную тыкву.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Начинка:
25 г дробленых орехов пекан
500 г отваренной мякоти тыквы
475 мл сливок
175 г сахара
щепотка соли
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
3/4 ч.л. мускатного ореха
2 яйца
Тесто:
200г муки
1/2 ч.л. соли
115 г сливочного масла
2-3 ст.л. холодной воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагрейте духовку до 220 градусов В миску насыпьте муку и соль, добавьте масло и холодной воды, чтобы, получилось крутое тесто. Стол присыпьте мукой и раскатайте тесто до толщины 5 мм и размера формы для выпечки, чтобы тесто покрывало дно формы, стенки и плюс 5мм для фигурного защипа над начинкой. Миксером взбить мякоть тыквы, сливки, сахар, соль, специи и яйца. Полученную смесь вылейте в форму, защипните "колоском" край теста. Выпекайте 10 мин, потом уменьшите температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать еще 45 мин, пока не застынет начинка. Пирог охлаждайте в форме.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить