Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вьетнамские блинчики с креветками

Вьетнамские блинчики с креветками
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки17 г
Жиры13 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для блинов
200 г
125 мл
1 стебель
1 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
200 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
1 стебель
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для теста просеять муку с куркумой, солью, чили и чесноком.
Для теста просеять муку с куркумой, солью, чили и чесноком.


На весь экран

# шаг 2/9

Затем влить молоко, масло, добавить лук, перемешать и оставить на 15 минут. В зависимости от муки может понадобиться чуть больше молока, добавляйте по мере необходимости. Должно получиться классическое по консистенции тесто для блинчиков. Если не хватит молока, можно довести водой.
Затем влить молоко, масло, добавить лук, перемешать и оставить на 15 минут. В зависимости от муки может понадобиться чуть больше молока, добавляйте по мере необходимости. Должно получиться классическое по консистенции тесто для блинчиков. Если не хватит молока, можно довести водой.


На весь экран

# шаг 3/9

Для начинки разогреть масло в воке и обжарить лук до мягкости и прозрачности.
Для начинки разогреть масло в воке и обжарить лук до мягкости и прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/9

Затем добавить креветки ваннамей ТМ «Магуро» и майонез, обжаривать пару минут.
Затем добавить креветки ваннамей ТМ «Магуро» и майонез, обжаривать пару минут.


На весь экран

# шаг 5/9

В конце добавить соль/перец по вкусу и небольшой кусочек сливочного масла. Начинка готова.
В конце добавить соль/перец по вкусу и небольшой кусочек сливочного масла. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 6/9

Разогреть масло кунжутное и обжаривать блинчики по 2 минуты с каждой стороны.
Разогреть масло кунжутное и обжаривать блинчики по 2 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 7/9

Сервировать блюдо: на блинчик выложить начинку из креветок.
Сервировать блюдо: на блинчик выложить начинку из креветок.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху посыпать зеленым луком, кинзой/мятой и проростками.
Сверху посыпать зеленым луком, кинзой/мятой и проростками.


На весь экран

# шаг 9/9

При желании накрыть вторым блинчиком или сложить пополам. Перед подачей посыпать зеленью.
При желании накрыть вторым блинчиком или сложить пополам. Перед подачей посыпать зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Катя, красивая подача и думаю, что вкусно💯💯😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.