+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вьетнамские блинчики с креветками

Вьетнамские блинчики с креветками
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для блинов
200 г
125 мл
1 стебель
1 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
200 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
1 стебель
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста просеять муку с куркумой, солью, чили и чесноком.
Для теста просеять муку с куркумой, солью, чили и чесноком.
На весь экран
шаг 2
Затем влить молоко, масло, добавить лук, перемешать и оставить на 15 минут. В зависимости от муки может понадобиться чуть больше молока, добавляйте по мере необходимости. Должно получиться классическое по консистенции тесто для блинчиков. Если не хватит молока, можно довести водой.
Затем влить молоко, масло, добавить лук, перемешать и оставить на 15 минут. В зависимости от муки может понадобиться чуть больше молока, добавляйте по мере необходимости. Должно получиться классическое по консистенции тесто для блинчиков. Если не хватит молока, можно довести водой.
На весь экран
шаг 3
Для начинки разогреть масло в воке и обжарить лук до мягкости и прозрачности.
Для начинки разогреть масло в воке и обжарить лук до мягкости и прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить креветки ваннамей ТМ «Магуро» и майонез, обжаривать пару минут.
Затем добавить креветки ваннамей ТМ «Магуро» и майонез, обжаривать пару минут.
На весь экран
шаг 5
В конце добавить соль/перец по вкусу и небольшой кусочек сливочного масла. Начинка готова.
В конце добавить соль/перец по вкусу и небольшой кусочек сливочного масла. Начинка готова.
На весь экран
шаг 6
Разогреть масло кунжутное и обжаривать блинчики по 2 минуты с каждой стороны.
Разогреть масло кунжутное и обжаривать блинчики по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Сервировать блюдо: на блинчик выложить начинку из креветок.
Сервировать блюдо: на блинчик выложить начинку из креветок.
На весь экран
шаг 8
Сверху посыпать зеленым луком, кинзой/мятой и проростками.
Сверху посыпать зеленым луком, кинзой/мятой и проростками.
На весь экран
шаг 9
При желании накрыть вторым блинчиком или сложить пополам. Перед подачей посыпать зеленью.
При желании накрыть вторым блинчиком или сложить пополам. Перед подачей посыпать зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
09.10.2017 13:19:13

Катя, красивая подача и думаю, что вкусно💯💯😊