Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный рулет с семгой

Блинный рулет с семгой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/6858/26858-ed4_wide.jpg?14716281972011-08-04T03:36:00+04:00True
Приготовление
3 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 г
150 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 стакан
100 мл
10 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Cемгу нарезать тонкими полосками.
Cемгу нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца.
Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца.
На весь экран
шаг 5
Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить оставшийся маринад и поставить в холодильник на 2 часа.
Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить оставшийся маринад и поставить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 6
Смешать молоко и 100 мл воды, ввести муку и яйцо, замесить тесто. Добавить щепотку соли, сахара, растительное масло и все еще раз вымешать.
Смешать молоко и 100 мл воды, ввести муку и яйцо, замесить тесто. Добавить щепотку соли, сахара, растительное масло и все еще раз вымешать.
На весь экран
шаг 7
Прокалить сковородку с солью и выпекать блины.
Прокалить сковородку с солью и выпекать блины.
На весь экран
шаг 8
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус, соединив сметану, хрен, укроп, щепотку соли и перца.
Приготовить соус, соединив сметану, хрен, укроп, щепотку соли и перца.
На весь экран
шаг 10
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11
Уложить на блины замаринованную семгу, полить ее сметанным соусом, посыпать тертым сыром, а сверху накрыть еще несколькими блинами.Свернуть блины в рулет. Поставить еще на 1 час в холодильник.
Уложить на блины замаринованную семгу, полить ее сметанным соусом, посыпать тертым сыром, а сверху накрыть еще несколькими блинами.Свернуть блины в рулет. Поставить еще на 1 час в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
17.05.2014 13:13:40

очень вкусно)

Katerina
Katerina
03.09.2011 13:23:09

Уже не дин раз готовила такие блины с семгой, получается очень вкусно и необычно!!Советую всем:)