Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Канедерли с бульоном

Канедерли с бульоном
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое итальянское блюдо. www.saechka.ru
Ингредиенты
300 г сухого белого хлеба
100 г копченостей (ветчины или колбасы, что есть в доме)
сыр граммов 50
2 яйца
молоко - примерно стакан
2 ст.л. муки
2 ст.л. петрушки свежей мелко нарубленной
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Нарезаем хлеб кубиками, сбрызгиваем молоком, оставляем на часик, чтобы хлеб пропитался. Затем мелко нарезаем ветчину, трем на терке сыр и добавляем в хлеб. 2. Затем яйца, немного соли, петрушку и все смешиваем руками до состояния однородной массы. 3. Должна получиться такая тверденькая масса, чуть пристающая к рукам. Далее делаем руками шарики, обваливаем их в муке, оставляем на тарелке в холодильнике на 1 час. За это время варим куриный бульон в который потом опускаем канедерли и варим их минут 20. Употребляются вместе с бульоном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
viola
viola
13 лет назад

а когда копчености и сыр добавлять?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.