Очень простое в приготовлении, но вкусное блюдо исландской кухни. Практически крестьянское. Можно использовать различные виды морской рыбы, я делала с тилапией и треской. Получается просто, быстро и очень вкусно. Вариации на тему, уверена, встречаются в каждой национальной кухне. Но конкретно это блюдо из Исландии. Особый аромат моркови добавляет зира.
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 13 г |
400 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусное, не хлопотное блюдо!!!🎣🍅👍