
Очень простое в приготовлении, но вкусное блюдо исландской кухни. Практически крестьянское. Можно использовать различные виды морской рыбы, я делала с тилапией и треской. Получается просто, быстро и очень вкусно. Вариации на тему, уверена, встречаются в каждой национальной кухне. Но конкретно это блюдо из Исландии. Особый аромат моркови добавляет зира.
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 13 г |
400 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —
Свекольник — это освежающий суп, который идеально подходит для жарких летних дней. Его основа —
Молоко не навредит, если с пищеварением все в порядке.
Куриный суп с вермишелью — классика домашней кухни, которая согревает душу и радует вкусом. Это
Вкусное, не хлопотное блюдо!!!🎣🍅👍