Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
6 шт.
2 шт.
50 г
2 ст. л.
½ пучка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и удалите желтки.
Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и удалите желтки.


На весь экран

# шаг 3/9

Желтки разотрите вилкой отдельно.
Желтки разотрите вилкой отдельно.


На весь экран

# шаг 4/9

Нарежьте крабовые палочки.
Нарежьте крабовые палочки.


На весь экран

# шаг 5/9

Натрите свежий огурец на терке. Оставшийся огурец нарежьте тонкими кружками.
Натрите свежий огурец на терке. Оставшийся огурец нарежьте тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 6/9

Смешайте крабовые палочки, натертые огурцы и растертые желтки. Нашинкуйте пучок петрушки и добавьте.
Смешайте крабовые палочки, натертые огурцы и растертые желтки. Нашинкуйте пучок петрушки и добавьте.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с луком и чесноком и майонез. Посолите по вкусу. Перемешайте.
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с луком и чесноком и майонез. Посолите по вкусу. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/9

Наполните половинки вареных белков начинкой.
Наполните половинки вареных белков начинкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Вставьте в начинку вертикально кружки огурцов. Сервируйте на блюде. Приятного аппетита!
Вставьте в начинку вертикально кружки огурцов. Сервируйте на блюде. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.