Мы привыкли к профитролям, наполненным сладким кремом или наоборот, несладкими начинками. А между тем в Европе к Рождеству из них делают настоящий торт-венок!
Выглядит очень необычно и, как мне кажется, отлично подойдет для новогоднего стола. Мои гости были просто в восторге! Когда подаешь этот торт охлажденным, то можно подумать, что в качестве начинки используется мороженое — такой нежный получается крем. И, конечно, сочетание вкусов может быть любым. Я остановилась на вишне с шоколадом — уж очень я его люблю :)
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 37 г |
50 г |
165 мл |
100 г |
3 шт. |
5 г |
250 г |
150 мл |
3 ст. л. |
100 г |
30 г |
60 мл |
100 мл |
30 г |
1 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
neordinarnost (https://www.edimdoma.ru/users/355760) фотоочет выглядит очень здорово! 😍
Настоящее лакомство😋😋😋
Да....такие сочетания...несомненная вкуснотень!!!😋👌👍
Я бы тоже была в восторге от такого угощения)))😍😋😻